分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

和县农机局为农村老拖拉机手工龄补助发放上门答疑解惑

来源: | 时间:2015-03-21 | 评论
分享到:

    近日,和县农机局副局长贾宏涛带领工作人员前往乡镇对申请认定老拖拉机手工龄补助不符合认定范围和条件的当事人给予现场解答疑问。 

    工作人员对照《安徽省农村老拖拉机手身份和工龄认定及补助发放工作实施细则》从认定原则、身份认定条件、工龄认定标准等细节方面,给当事人做了耐心详细的解释。此项工作得到了大家的高度评价,石杨镇的汪忠立说:“党的政策好,虽然我没享受到补助,但农机局工作人员能上门为我们解答疑问,让我感到很欣慰。”(和县农机局)

和县农机局为农村老拖拉机手工龄补助发放上门答疑解惑

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。