分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

福建省农业厅 福建省财政厅关于印发2015-2017年福建省农业机械购置补贴实施意见的通知

来源: | 时间:2015-03-21 | 评论
分享到:

闽农计〔2015〕68号各市、县(区)农机管理局(站)、财政局,福州市农业局,平潭综合实验区经济发展局、财政金融局:  根据农业部办公厅、财政部办公厅《2015-2017年农业机械购置补贴实施指导意见》(农办财[2015]6号)精神,福建省农业厅、福建省财政厅研究制定了《2015-2017年福建省农业机械购置补贴实施意见》,现予印发,请认真贯彻执行。 福建省农业厅    福建省财政厅2015年3月18日   附件:《2015-2017年福建省农业机械购置补贴实施意见》

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。