分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

太和县:积极传达全省补贴会议精神 明确方向增强工作干劲

来源: | 时间:2015-03-21 | 评论
分享到:

    3月17日,太和县农机局召开局直各科股室、二级机构主要负责人专题会议,局长刘帮俊传达全省农机购置补贴工作会议精神。       会议重点学习了省农机局长刘绍太“依法行政,严以用权,规范高效廉洁实施农机购置补贴政策”警示教育专题报告。       刘帮俊要求要将省局领导在全省农机购置补贴工作会议上的讲话及相关文件,认真研读、深刻领会,尤其是直接从事农机购置补贴工作的业务人员,吃透农机购置补贴政策,全面理解农机购置补贴政策的新变化、新规定、新要求。在认真落实好补贴政策的同时,时刻牢记“廉洁从事,干净做人”。       会议要求以全省农机购置补贴工作会议精神为契机,高度重视本县的农机购置补贴实施方案制定工作,于近两日内根据省补贴指导意见,快速将本县的实施方案讨论稿修整完善,经补贴领导小组集体研究做到科学合理规范,符合本县农业生产实际,内容完整后,上报市农机、财政部门审批实施。同时要求相关科股室及早做好补贴政策各项宣传准备工作,落实宣传内容,印刷宣传资料;做好召开全县农机购置补贴工作会议、农机购置补贴各部门培训及实施补贴政策“一站式服务”等各项工作准备。       会议特别强调要高度重视农机购置补贴工作,围绕补贴操作程序,紧扣补贴政策,继续发扬想干事、会干事、敢干事、干成事的精神,永葆全省农机购置补贴优秀单位及先进个人荣誉称号,克服时间紧、任务重的思想,努力使本县的农机购置补贴工作实施更圆满,成效更出色。(张静)    

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。