分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

霍城与农机手签订农机安全生产责任书

来源: | 时间:2015-03-20 | 评论
分享到:

为更好地落实农机安全生产责任,新疆霍城县农机局结合开展年度拖拉机检审验工作,与每一位农机手签订农机安全生产监督管理责任书。强化了农机手的安全意识,使他们对农机安全生产指标和责任更加明确,对农机安全生产工作立下军令状,同时对农机手也具有制约作用,要求他们一定要在保障健康和安全的前提下从事农机生产工作,使农机安全生产形成有力的安全保障体系,最终实现霍城县农机安全生产的良好局面。

截至目前,与农机手共签订农机安全生产监督管理责任书1603份。

霍城与农机手签订农机安全生产责任书

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。