分享到:

您当前位置:首页 > 农机维修 >

巴州部署农机维修技术合格证到期换证工作

来源: | 时间:2015-03-20 | 评论
分享到:

今年,各县市2012年所办理农机维修网点《农业机械维修技术合格证》多数已到换证期,2014年农业部在深化行政审批改革后取消了农机维修点的前置审批,给农机维修监管工作带来了新变化,为切实做好到期换证工作,新疆巴州农机局本着“早安排,早动手”的原则,下发通知,从四方面进行安排部署,确保这次换证工作顺利完成。

一是要求公开程序,依法办理,确保换证工作顺利进行;

二是用好农机维修管理系统,确保网上和线下同步办理;

三是促进农机维修网点优化布局,推动二级以上农机维修点提档升级;

四是依法加强农机维修行业监管,开展农机维修网点规范化建设,杜绝无证非法经营行为。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。