分享到:

您当前位置:首页 > 农机维修 >

肥西春耕备耕 农机“医生”在行动

来源: | 时间:2015-03-20 | 评论
分享到:

    春耕大忙之际,当务之急必须保持农机具良好的技术状态。为此,安徽肥西县农机局发动农机技术人员深入基层一线,做足技术服务保障工作。 

此外,农机部门还以全县24个农机合作社为抓手,以农机“三包”和农机维修网点为补充,全面开展农机具检修和保养,合作社除做好本社机具检修外,积极帮助周边群众对机具进行检修。鼓励农机“三包”人员上门服务,引导农机维修网点开展检修。

自3月17日起组织农机技术指导员赴全县12个乡镇,指导农机户、农机合作社维修保养拖拉机、插秧机、收割机及其配套的农机具,力争短期内将全县3000台大中型农业机械全面检修一次。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。