分享到:

您当前位置:首页 > 农机维修 >

灵乡农机检修备春耕

来源: | 时间:2015-03-20 | 评论
分享到:

    3月13日,湖北省大冶市灵乡镇“江山多娇”农机维修网点车间和作业服务现场呈现一派农机具检修的繁忙景象。

春节刚过,为了充分发挥农业机械在春耕生产中的主力军作用,该维修网点负责人范庚臣组织农机专业维修技术人员8人对农机具进行专项检修维护,确保机具性能良好,为春耕生产做好准备。

截至目前,该维修网点已检修拖拉机36台、收割机6台、播种机40台、旋耕机32台及其他配套机具120台套,机具均处入良好备战状态。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。