分享到:

您当前位置:首页 > 农机质量 >

旌德开展“3·15”农机打假宣传活动

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

    3月15日上午,在安徽省旌德县城梓山广场,旌德县农机局参加了县政府主办的主题为“携手共治,畅享消费”3.15宣传活动

活动中,工作人员认真回答群众提出的有关农机、农业生产方面的问题,介绍假冒伪劣农机产品识别方法及农机维修等方面规定,宣传农机购置补贴相关政策,指导农民选机购机、维权投诉渠道与方法,活动现场展示宣传展板5块,发放宣传材料360份,接待咨询群众85人次。

旌德开展“3·15”农机打假宣传活动

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。