分享到:

您当前位置:首页 > 农机质量 >

景宁开展“3.15”农机打假、维权宣传咨询活动

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

“3.15”期间,浙江省景宁县农机管理站在县工商局统一组织下,开展关于“农机打假、维权宣传”咨询活动

活动现场,工作人员通过对过往的群众发放宣传资料、讲解农业机械知识、宣传农机补贴政策,让群众初步了解和认识农机优劣识别、安全使用、维修保养、投诉维权等方面知识;同时通过有奖竞答方式加深群众对农机打假、维权的认识。活动现场群众参与积极,气氛活跃,为今年农业安全生产保驾护航起到积极作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。