分享到:

您当前位置:首页 > 农机质量 >

埇桥农机打假亮剑“3·15”

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

    为进一步净化农机市场,切实维护农机消费者的合法权益,“3·15”期间,安徽省宿州市埇桥区农机局、市场监督局等部门联合,深入开展农机打假护春耕行动。

一方面抓宣传。在“3·15”来临之际,采取“赶大集、逛庙会”等形式,开展“农机消费者权益保护宣传”和“送知识、送技能、送服务”三下乡活动,进一步增强农机消费者的法律和维权意识,进一步提高农机维修从业人员的维修服务能力。

一方面抓整顿。重点检查农机产品质量及整机的推广许可证使用情况;农机产品经销商的售后服务(“三包”)情况及修理资质;农机维修及配件经营户是否销售不合格农机产品、“三无”产品、农机维修及配件经营户是否以次充好、以旧换新、利用报废机具配件拼装、改装整机或承揽已报废的农业机械维修业务等。

埇桥农机打假亮剑“3·15”

埇桥区农机鉴定站工作人员为过往农民发放农机打假宣传资料

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。