分享到:

您当前位置:首页 > 农机质量 >

黑山借“3·15”宣传活动普法

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

    3月15日是国际消费者权益日,由辽宁省锦州黑山县市场监督管理局牵头,联合县农机局等相关部门,组织部分商家及消费者协会志愿者在县城人民广场开展宣传活动。

活动中,以摆设展板、发放宣传单的方式,向过往群众宣传新《消费者权益法》的新增内容、消费者日常消费中应该注意的问题及消费者如何维权等相关常识。农机局主要宣传农业机械质量保障、农机具“三包”服务、农机质量投诉和购买农机具的注意事项等相关内容,吸引了众多群众前来倾听和咨询。

通过宣传,让普通群众在掌握理论知识的同时,能够更好地辨识农机产品质量,强化了农机质量管理和投诉程序,做到安全消费、舒心消费。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。