分享到:

您当前位置:首页 > 农机质量 >

钦州开展“3.15”农机打假宣传活动

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

钦州开展“3.15”农机打假宣传活动

3月12日,广西钦州市农机质量监督投诉站联合钦南区、钦北区农机质量监督投诉站在钦北区小董镇开展“3.15”农机打假宣传活动。活动内容主要包括在圩镇摆设宣传点,到农机供销点检查农机产品质量、经营许可证、鉴定证书、质量合格证等,深入村屯回访2014年购机补贴农户。

在活动中,农机人员向群众宣传农机购置补贴政策,质量投诉和维权知识,宣传农机质量打假相关法规,现场向群众发放宣传资料1000多份,接受群众咨询100多人次。共抽查该镇农机销售点、维修点3家,抽查农机产品80多台套。到5个农户家中,了解补贴机具的使用情况。

当天的活动,得到了当地群众和机手的好评。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。