分享到:

您当前位置:首页 > 曝光台 >

萝北一农机公司老板帮人贷款买农机“惹事”

来源: | 时间:2015-03-11 | 评论
分享到:

一家农机公司负责人,迎来了农民“组团”买拖拉机的好机会,负责人主动提出帮他们办贷款,借此机会给自己贷出了6万多元。3月3日,该人因涉嫌诈骗,被香坊警方抓获。

春节过后,哈尔滨市珠江路派出所民警梳理网上逃犯时发现,萝北县的郑某涉嫌诈骗被上网通缉。3月3日,副所长聂文波获得消息,嫌疑人郑某刚刚入住辖区内一家宾馆,民警谢强、邓兆军随即赶到宾馆,将刚刚放下行李的郑某抓获。

郑某今年50岁,在黑龙江萝北县开办了一家农机公司。2011年年末,萝北县农民张某等10人“组团”想购买农用拖拉机,郑某提出可以帮助他们贷款。随即,郑某拿着10位农民的身份证,在当地一家银行帮他们办理了贷款手续。同时,郑某在农民完全不知情的情况下,多贷出66700元,自己花掉了。

去年11月,农民张某等人的农机贷款到期,意外发现银行要求他们还的钱远远超过自己买拖拉机的钱,张某等10人这才知道自己被骗了,立即到公安机关报案。今年1月,郑某被网上通缉。目前,郑某已经被移交给萝北警方。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。