分享到:

您当前位置:首页 > 曝光台 >

东莞寮步镇:街头惊现拖拉机“无人驾驶”

来源: | 时间:2015-03-10 | 评论
分享到:

    3月9日上午,记者在广东省东莞市寮步镇蟠龙路与香市路交汇处发现一辆“无人驾驶”的拖拉机正在等待红绿灯,拖拉机上装载的木材经过简单的捆绑杂乱的堆放在车上,把整个拖拉机包了个严严实实,远看过去就像无人驾驶一样。

东莞寮步镇:街头惊现拖拉机“无人驾驶”

危险驾驶令人担忧

东莞寮步镇:街头惊现拖拉机“无人驾驶”

司机几乎被木材遮挡

仔细一看才发现,司机在原本的驾驶位置上搭了一个简易的棚子,自己就躲在里面进行驾驶,木材基本挡住了司机的左右视角,如此上路也是十分危险。

交警提醒司机朋友,在拉载货物上路时首先要保证行车的安全,货物不能阻碍司机行驶视角,避免因此发生交通事故,造成不必要的损失。


  (信息来源:东莞阳光网

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。