分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

新疆新源举办农机统计培训班

来源: | 时间:2015-02-26 | 评论
分享到:

    农机统计工作是新疆新源县农机局的重点工作,为农机局的各项工作的规划、开展提供重要依据。为开展好此项工作,提高单位领导干部业务水平,2月10日,新源县农机局举办2015年统计法培训班。

培训班对统计法的相关内容进行宣读、学习了统计管理体制、统计机构、统计人员的职责等内容,并结合工作实际讲述了农机统计工作的重点、难点。通过培训,大家对统计法有了深刻认识,对统计工作有了新的理解,表示积极配合统计工作的开展,为统计工作的规范化建设、统计数据的准确、详实贡献自己的一份力量。

农机局全体领导干部参加了此次培训。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。