分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

文成完成2014年农机化管理统计年报工作

来源: | 时间:2015-02-26 | 评论
分享到:

    日前,浙江省文成县农机管理总站顺利完成农机化管理统计年汇总和上报工作。各乡镇、农林场(苗圃)在前阶段调查统计基础上汇总,上报至县农机管理总站,县农机总站抽调精干人员,组成农机化管理统计年报汇总审核小组,对全县上报的农机化管理统计年报进行审核,力求农机化管理统计年报数据真实合理。

    据统计,至2014年底,全县拥有农业机械总动力72724千瓦,耕作机械1485台7214千瓦,比上年分别增加28.34%、20.74%,主要农机具比上年增加,特别是列入国家补贴的小型农机增长较快,县农机化工作得到平稳发展,农机投入进一步增长,农机作业水平稳步提高,农机装备结构性调整速度加快。

文成完成2014年农机化管理统计年报工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。