分享到:

您当前位置:首页 > 地方政策 >

海宁出台补贴政策鼓励农作物秸秆机械化综合利用

来源: | 时间:2014-12-17 | 评论
分享到:

    近日,浙江省海宁市出台农业废弃物综合利用补贴政策,对收集本市农作物秸秆并进行综合利用的养殖大户、农业专业合作社、企业等,按干草收购量,给予每吨150元补助。

    下阶段,市农机部门将结合农机化优势,鼓励购置秸秆利用机械,积极引导企业、合作社、大户开展秸秆资源化综合利用,加强秸秆利用新设备引进。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。