分享到:

您当前位置:首页 > 地方政策 >

平湖出台农作物秸秆综合利用和禁烧工作实施意见

来源: | 时间:2014-12-16 | 评论
分享到:

    近日,浙江省平湖市出台《平湖市人民政府办公室关于印发平湖市农作物秸秆综合利用和禁烧工作实施意见的通知》。

    文件指出,肥料化、基料化、能源化和原料化等途径开展秸秆综合利用,具有很强现实指导意义。下阶段,市农机管理站将结合农机化优势,强化加装切碎还田装置和捆扎农机等补贴政策宣传,加强农机农艺结合,为全市顺利开展秸秆综合利用工作做出应有的贡献。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。