分享到:

您当前位置:首页 > 地方政策 >

胶州人大调研农机化促进法贯彻实施情况

来源: | 时间:2014-11-18 | 评论
分享到:

    10月16日,青岛胶州市人大副主任孙奇带领10名人大代表深入胶西镇、胶东镇、李哥庄镇,就《中华人民共和国农业机械化促进法》的贯彻实施情况进行专题调研,胶州市农机局负责人陪同调研。

调研组走访了部分农户、农机专业合作社,并与当地分管领导、农机负责人、人大代表、村干部进行座谈,大家就农机化促进法实施五年来在胶州市取得的成效和遇到的问题畅所欲言。问题主要反映在以下几方面:一是农机化发展不平衡;二是大型机械发挥作用难;三是农民受传统种植习惯影响较深,导致农机与农艺还不相适应。

针对大家提出的意见和建议,调研组表示,市人大十分关注农机化促进法的贯彻实施情况,并就如何进一步贯彻落实好农业机械化促进法向市政府提出建议。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。