分享到:

您当前位置:首页 > 地方政策 >

阳泉市人大通过市农机化工作情况的报告

来源: | 时间:2017-05-02 | 评论
分享到:

     10月30日,山西省阳泉市人大常委会举行第二十二次会议,听取、审议并表决通过了市政府《关于全市农业机械化工作情况的报告》。会议要求,各级政府及有关部门要继续加强领导、提高认识、高起点谋划农机工作;要因地制宜加快山区农机具推广应用,加快基层农机化服务体系建设,加强农业机械化队伍建设,不断提高公共服务能力,扶持帮助农机专业合作社做大做强;要加大投入,强化监管,维持农机市场良好秩序,确保各项政策落实到位,推动全市农业经济持续健康发展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。