分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

八五〇农场加强农机手技能培训备战“三秋”

来源: | 时间:2014-08-22 | 评论
分享到:

黑龙江垦区八五〇农场在秋收农业机械管理上,着重从加强机械手的技能培训入手,着力培养一支技术水平高,综合素质好的农业机械技术人员队伍,为高效安全完成秋收工作奠定基础。

在这个农场第八管理区农具厂笔者看到,全区的机械作业手,正在进行收获机械操作、维护、保养技能培训,通过对新老机型的上机操作,到机械常见故障的发现和排除以及机械日常保养常识的掌握情况,机械手一个一个的过关。机务技术人员一遍遍的耐心传授新老机型操作要领和通过日常精心保养如何规避常见故障,提高作业效率减少田间损失。通过技能培训这种形式,来提高全区机械作业手的上机操作水平和常见故障排除能力。为确保秋收顺利进行,保障机械高效作业,减少田间损失奠定基础。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。