分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

恭城县局领导督导农机教育培训工作

来源: | 时间:2014-08-19 | 评论
分享到:

近日,广西恭城县农机局新任领导班子对该县农业机械化技术学校一年来开展的农机教育培训工作进行检查和业务指导。学校负责人就教学管理、制度建设、教学场地改造及培训设施建设等方面工作情况作了汇报。

检查工作中,局领导重点询问了拖拉机驾驶员培训实施无纸化考试相关准备工作,对农机校今年以来的工作成效及工作措施给以了充分肯定,对存在的一些问题也明确指出,并提出了一些建议。

恭城县局领导督导农机教育培训工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。