分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴公告 >

湖南2012-2014年支持推广的农机产品目录2013年调整公告

来源: | 时间:2014-04-02 | 评论
分享到:

湘农机公告〔2013〕3号

根据《湖南省支持推广农业机械产品目录管理办法》(湘农机发[2006]10号)规定,我局会同省财政厅、省发展和改革委员会组织实施了《2012-2014年湖南省支持推广的农业机械产品目录》年度调整工作,制定了《2012-2014年湖南省支持推广的农业机械产品目录》(2013年度调整),现予以公告。

附件:《2012-2014年湖南省支持推广的农业机械产品目录》(2013年度调整).xls-[-/A>

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。