分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴公告 >

浙江取消一企业产品补贴资格

来源: | 时间:2014-04-02 | 评论
分享到:

浙江省农机局7月10日印发通知取消河南省新乡市傻瓜农牧发展有限公司在浙江全省范围内所有补贴产品2012年度的补贴资格,停止办理补贴申请。前期已销售的补贴机具要逐台核实,符合补贴条件的按规定据实办理结算手续;不符合条件的取消补贴资格,对不符合条件且已结算的中央补贴资金,责成企业限期退回当地财政部门。

通知说,根据群众举报,并经调查核实,今年以来新乡市傻瓜农牧发展有限公司以立式饲料混合机冒充9HWP-1000型卧式饲料混合机销售,严重违反了农机购置补贴政策相关规定。为严肃购机补贴纪律,保障补贴资金使用安全,维护农民群众切身利益,根据《农业部办公厅关于进一步规范农机购置补贴产品经营行为的通知》(农办机〔201219号)规定,决定自通知下发之日起,取消该公司产品在全省范围内2012年度的补贴资格。

通知要求,各地要认真履行职责,切实加强补贴工作日常监管,加大对生产企业和经销商的监督查处力度,发现违法违规问题,严惩不贷,绝不姑息,坚决取消产品补贴和经营补贴产品资格。同时,要督促该公司继续做好已售产品的“三包”服务等工作,切实保障农民群众合法权益。


  (信息来源:浙江省农机化信息网

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。