分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴公告 >

《湖北省2011年农业机械购置补贴产品目录》部分产品调整公告

来源: | 时间:2014-04-02 | 评论
分享到:

湖北省农机局针对部分企业的诉求,根据我省实际,组织专家按照公平、公正的原则,对企业诉求进行严肃认真对比分析和查证评审。现将《湖北省2011年农业机械购置补贴产品目录》中的部分产品予以调整发布。并已报农业部备案。

  特此公告。

  附件:

湖北省农业厅

  二O一一年三月二十八日


  (信息来源:11-03-29 湖北省农业机局

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。