分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴资讯 >

山西信联所有农机产品购置补贴资格被叫停

来源: | 时间:2014-04-02 | 评论
分享到:

4月1日,农业部农机化管理司印发《关于暂停山西信联机械制造有限公司所有农机产品农机购置补贴资格的函》(农机产〔2014〕40号),决定从4月1日起,暂停信联公司4YZ6—2300型、4YZ—4型自走式玉米收获机以及其他所有农业机械产品农机购置补贴资格。

农业部农机化管理司的这份函件说,2010年以来,山西信联机械制造有限公司(国家支持推广的农机产品目录登记名称为山西信联集团实业有限公司,以下简称“信联公司”)在经销自走式玉米收获机过程中,涉嫌通过虚增销售、重复领取补贴等方式恶意骗取农机购置补贴资金,同时还存在其他违法违规行为。

为此,农业部农机化管理司决定,为严厉打击农机购置补贴领域的违法违规行为,切实维护补贴政策的严肃性,自4月1日起,暂停信联公司4YZ6—2300型、4YZ—4型自走式玉米收获机以及其他所有农业机械产品农机购置补贴资格。

农业部农机化管理司在函件中表示,对信联公司存在的问题,农业部将根据调查结果做出最终处理决定。

相关链接:

山西信联所有农机产品购置补贴资格被叫停
关于暂停山西信联机械制造有限公司所有农机产品农机购置补贴资格的函.doc

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。