分享到:

您当前位置:首页 > 管理机构 >

中国农业机械化协会

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

中国农业机械化协会(以下简称“协会”)于2009年1月经农业部和民政部批复更名成立(英文译名为China Agricultural Mechanization Association,缩写为CAMA),其前身是“中国农机鉴定检测协会”,为全国性的行业性社会组织。协会由国家农业部和民政部进行业务指导和监督管理,农业部农业机械化管理司业务归口管理,挂靠在农业部农业机械试验鉴定总站。

更名后的中国农业机械化协会,服务范围从鉴定检测专业扩大到农业机械化行业,会员组成也由原来的鉴定检测机构为主发展为以从事农机化教育、科研、鉴定、认证、推广、监理、维修、社会化服务等有关方面为主的企事业单位、社会团体及个人。

中国农业机械化协会的宗旨是通过为政府、为会员提供双向服务,成为联系政府与农机化行业和农机使用者的桥梁和纽带,主要工作是协助政府部门开展有关行业服务工作,开展农机产品质量、维修质量、作业质量、服务质量的评价工作;组织开展行业内外调研,宣传政府部门有关方针政策和新技术成果;组织行业技术培训、专业技能教育;经政府有关部门授权或依据市场和行业需要,举办技术展览展示活动,组织农机现场演示活动;参与本行业标准的制定、修订工作;开展国际交流与合作等。

一、领导组成

会长:张桃林

常务副会长:马世青

秘书长:刘敏

二、机构设置

秘书处

秘书长:刘敏

副秘书长:陈海燕

秘书处下设:

办公室

主要职责:

1、负责对各专业分会秘书处进行指导、协调;

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 工厂货源批发
    2017-03-24 17:03:41发表

    工厂代发 Paneria(沛纳海) Nike(耐克) Repetto(丽派朵) MCM 微信:LoveMeJck

  • 美腿袜
    2017-03-23 23:53:24发表

    丝袜性感 北京丝袜会所 丝袜妞 丝袜腿 美腿丝袜视频 穿丝袜过程 李思思丝袜 meitui1.com

  • 私房套图
    2017-03-21 16:44:31发表

    ﺩ尤女郎 big波诱惑 性感肉丝 林志颖妹妹 美女人体 夏日比基尼 meimei666.com

  • 览揭俦48
    2015-10-29 03:21:55发表

    [bofu心灰意冷]

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。