分享到:

您当前位置:首页 > 管理机构 >

农业部农业机械试验鉴定总站简介

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

农业部农业机械试验鉴定总站成立于1951年,是农业部最早成立的事业单位之一。文革期间停办,1978年国务院批准恢复建站,现为农业部直属正局级事业单位。

农业部农业机械试验鉴定总站简介

农业部农业机械试验鉴定总站简介

总站外景

农业部农业机械试验鉴定总站简介

总站办公楼(农丰大厦)

根据《农业部办公厅关于农业部农业机械试验鉴定总站主要职责内设机构和人员编制的批复》(农办人〔2008〕2号)和发展定位,总站的主要职能是:承担农业机械推广鉴定、国家支持推广的农业机械产品目录的管理、质量投诉、市场整治、产品打假、标准化管理、维修管理服务、农机化信息服务、外事外经服务、农机鉴定系统业务与队伍建设等相关工作。

总站下设15个部门,现有编制110名,其中,局级领导干部职数6名,中层领导干部职数31名。总站设党委和纪委,现有11个党支部,在职党员87人。

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 工厂货源批发
    2017-03-22 23:48:05发表

    ﯪ原单尾货 simonprince(西蒙王子) Stuart Weitzman(斯图尔特●韦茨曼/小辣椒 ) SEIKO(精工) ANLATINA(娃伦迪儿) 118v.net

  • 卓娥洁
    2017-03-21 14:11:49发表

    大胆人体 前妻的诱惑 mm520.ga

  • 高仿手表
    2017-03-19 18:35:06发表

    ፏ高仿 Paul Homme(大嘴猴) Jeffrey Campbeil A. Lange S?hne(郎格) Aigner (艾格纳) Princess Charlie(查理公主) YSL(圣罗兰) wx31.com

  • 你懂的福利
    2015-10-30 07:22:26发表

    [泡泡糖]

  • 你懂的福利
    2015-10-30 07:22:14发表

    [ali翻白眼]

  • di...2@163.com
    2015-10-11 06:33:24发表

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。