分享到:

您当前位置:首页 > 管理机构 >

湖南省农业机械化管理局

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

1、机构全称:湖南省农业机械化管理局

2、隶属关系:省农业厅

3、级别:副厅级、实行公务员制度

4、机构主要职能:(1)研究提出全省农业机械化发展方向、发展战略、中长期发展规划及重大技术措施建议,经批准后组织实施。(2)研究拟定有关农业机械安全生产、作业规范、技术标准和监督管理的地方性法规、规章,经批准后组织实施。(3)指导全省农业机械服务体系建设和农业机械信息网络建设;研究拟定农业机械基层服务组织服务规范;负责组织农业机械投入抗灾救灾工作。(4)根据国家农机化产业政策,研究提出我省农机化产业政策建议,引导农机、畜牧渔业机械、植保机械产业结构调整,提高农业机械化普及和应用水平。(5)研究拟定农业机械化科技、教育发展规划和年度实施计划;参与研究拟定有关农业机械化科技政策;组织重大农业机械科研和技术推广项目的遴选及实施;指导农机行业职业技能开发。(6)依法负责农业机械安全监督管理、产品质量检验、鉴定、认证管理。(7)研究提出发展农业机械化各类经济指标的统计工作。(8)承办省委、省人民政府和省农业厅交办的其他事项。

5、内设机构情况:办公室、计划财务处、科教质量处、监督管理处、人事处、纪检监察室、机关党委、局机关后勤服务中心

6、局属单位情况:(1)省农业机械鉴定站、省农业机械化技术推广站(参照公务员法管理)。(2)省农业机械安全监理总站(参照公务员法管理)。(3)省农业机械化高科技示范园。(4)省农业工程干部职工学校。(5)省农业机械化管理局科技开发培训服务中心。

7、通信地址:湖南省长沙市芙蓉中路二段166号。

8、邮编: 410015

9、电话(传真): 0731-85540640

10、E-mail: hnnjjbgs@ 163.com

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 美腿图片
    2017-03-27 12:16:05发表

    ˺˺˺˺˺街拍丝袜高跟˺˺˺˺˺ ˺˺˺˺˺丝袜走光˺˺˺˺˺ ˺˺˺˺˺丝袜美臀˺˺˺˺˺ meizi1.com

  • 洪昭
    2017-03-18 22:31:22发表

    奢侈品网 AIMIGAO(爱米高) Valse Maitre(舞媚) Tods(托德斯) www.wx31.com

  • 址群胤91
    2015-10-29 05:41:00发表

    [恶心死]

  • 丝袜诱惑你
    2015-10-08 16:12:27发表

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。